Dollar Grateeesss, tinggal daftar baru slesai, no referal :p

January272014
silahkan

Prikitiew

CARA PARKIR DOMAIN (DOT).TK MWB

May032013
Thumbnailthx to http://hafizah.mywapblog.com patut dicoba!  Cara mengganti domain mywapblog atau parking domain dengan dot.tk. Domain dot.tk adalah merukapan Top level domain (TLD) layaknya .com, .net, .org, dll.. Dot.tk merupakan tld dari negara tokelau, mungkin karena alasan itulah banyak blogger indonesia yang meragukan kinerja dot.tk, mungkin takut blog mereka tidak muncul di search engine google.co.id Tapi apa salahnya mencoba dulu sebelum menilai sesuatu. Jika teman-teman masih ragu, silahkan... [Read More]

MENGENAL SELUK-BELUK CEGUKAN

May022013
ThumbnailCopas lagi sekarang thx to tabloidnova.com MENGENAL SELUK-BELUK CEGUKAN Meski tampaknya sepele, jangan menganggap remeh cegukan. Pasalnya, cegukan ternyata bisa merupakan gejala aneka jenis penyakit. Cegukan sepertinya sepele. Namun, waspada jika cegukan berlangsung lama. Menurut dr. Bastian Sp.S dari RS Ongkomulyo Jakarta, cegukan, yang dalam bahasa medisnya disebut hiccups, tak hanya menyangkut organ tenggorokan, tapi juga organ-organ lain. Termasuk di dalamnya otot-otot diagfragma, epiglotis... [Read More]

34 Model Unik Mengikat Tali Sepatu

May012013
ThumbnailYah, kali ini saya mau post ringan aja deh. Barang kecil tapi seru loh, mungkin bisa jadi trend. Check This Out34 Model Unik Mengikat Tali Sepatu1st Thx to http://antumfiqolbi.wordpress.com 1. Criss Cross Lacing    2. Over Under Lacing    3. Straight (European) Lacing      4. Straight (Bar) Lacing    5. Straight (Easy) Lacing    6. Hiking Lacing / Biking Lacing    7. Sawtooth Lacing    8. Shoe Shop Lacing    9. Display Shoe Lacing    10. Ladder Lacing    11. Spider Web... [Read More]

SITUS PPC

April302013
ThumbnailSore Kawan. Hari ini saya akan posting sesuatu. hahhaha Check This Out Situs PPC Siapa yang tak kenal situs PPC? Yap mungkin sebagian banyak orang memang tahu, tapi sebagian lainnya tidak. Gini saya beri penjelasan. PPC itu singkatan dari Pay Per Click. Nah, situs PPC itu merupakan situs yang memberikan sejumlah UANG kepada anggota bila ada pengunjung yang mengklik link situs yang ditampilkan... [Read More]

Kelebihan Dan Kekurangan MyWapBlog

April292013
ThumbnailHalo slamat sore . mwbers. Nah kali ini saya mau to the point aja. gak usah berlagak ribet. hahahaha. saya mau repost tentang kelebihan dan kekurangan mwb. Check This Out Mywapblog merupakan situs yang disediakan oleh Arvind Gupta untuk mobile blogger atau blogger khusus untuk hp. Bagi yang ingin mencoba silahkan kunjungi http://www.mywapblog.com. Di mywapblog anda bebas untuk memilih nama... [Read More]

Sekelumit Tips Bloging

April282013
ThumbnailHahahaha , Selamat malam! karena ane ingin mengisi waktu ane yang sangat luang. Ane mo berbagi tips nih seputar nge-bloging sebelumnya tips ini hanya muncul baru2 ini saja di otak saya. Hahahaha . Oke lgsg kita bahas bagaimana sih cara agar bisa dikatakan "rajin" ngeblog. 1. Pemilihan Konsep Posting knapa ? karena itu akan sangat membantu dalam sebuah penulisan. Jadi istilahnya "Dipikir... [Read More]

Lebih Halus

April282013
Hahahaha, akhirnya bisa online di MWB juga. Udah brpa tahun ya. 2 tahun yg lalu kyaknya ane aktif sekali. Bdw. corat-coret tembok sendiri emang menyenangkan. Kayaknya agak niat nih mau nge-blog lagi. tinggal sempurnain CSS, SEO sama tmen2nya. oke. lain kali mau bahas2 yg lain. SELAMAT DATANG DI SITUS SIMPLE INI. GOOD TO SEE YOU AGAIN.
 
Back to top